Сочетание вкуса клубники и персика не оставит равнодушным никого из Ваших гостей.

Ингредиенты
2 чайные ложки зеленого цельнолистового чая
4 ягоды клубники, нарезанные на кусочки
½ персика, нарезанного ломтиками


Налейте 150 мл холодной воды в большой термостойкий кувшин, затем залейте 450 мл кипятка. Добавьте чайные листья и нарезанные фрукты и дайте настояться 2 минуты. Тем временем залейте чайник кипятком, чтобы он нагрелся. После того, как чай настоится, слейте воду из чайника, затем процедите зеленый чай и залейте его в чайник, отделив от фруктов и чайных листьев. Вы можете снова заварить эту смесь для другого чайника, если захотите. Подавать в чашке, украшенной кусочками фруктов.